• Journée Traiteur à La Flèche

    VENDREDI 28 SEPTEMBRE 2018  cool 

    Le Groupe de Cuisine-Pro (Amandine, Sarah, Brandon, Diego, Maxime, Benjamin, Alexandre et Nicolas notre Éducateur-Technique) nous sommes allés à La Flèche pour l’anniversaire du foyer Jean BRATIERES. 

    Le matin, à notre arrivée, nous avons installé les tables. On a disposé les verrines sur les tables (verrines à la mousse au chocolat, des salades de fruits, des cuillères de poisson, des verrines à la tomate/feta, des verrines au concombre, des verrines au melon,…).

    Diego et Sarah ont assuré le service. Benjamin et Maxime ont fait le barbecue et Amandine et Alexandre ont enlevé les verrines vides, les verres.

    Ensuite toute l’équipe de cuisine a nettoyé et débarrassé les tables.

     Il y avait de la musique !

    Nicolas notre Éducateur-Technique a pris le micro et a présenté l’équipe de Cuisine-Pro (Amandine, Sarah, Brandon, Diego, Maxime, Benjamin et Alexandre) aux personnes présentes. On nous a applaudis et nous avons été félicités pour notre travail et notre prestation.

     La Préparation :

                                                                    

    JOURNÉE TRAITEUR LA FLECHE :

               

     

     

                                           

     

                                  Amandine et Sarah happy