-
Le Menu de Mardi 6 octobre 2020
Voici le menu de ce midi
En entrée : Soupe de légumes aux vermicels
Le plat de résistance : steak haché avec des haricots verts
Fromages
Dessert : pomme
Comme d'habitude nous avons fait l'entretien de l'atelier. C'était le tour des filles Elles ont nettoyé la vaisselle, passé l'aspirateur, vidé la poubelle et changé de sac poubelle puis nettoyé le plan de travail et la plaque de cuisson.
L'après- midi : Le groupe est resté dans l'atelier de Maryvonne car Laurent et Olivier était occupé en attente de connexion internet pour une inscription pour un projet On a travaillé sur les ordinateurs ( CV, Fiche Stagiaire). Benjamin a aussi recopié des textes tout seul pour remplir sa Fiche Stagiaire.
C'était un après-midi enrichissant pour nous pour apprendre à bien remplir nos fiches Accueil Stagiaire et actualiser nos cv. Les nouveaux du groupe Vie Quotidienne ont pu commencer à écrire leur CV.
Feyza et Amélia ( Pour le groupe Vie Quotidienne)